Massa com Bimi® brócolos, verduras assadas e amêndoas tostadas

Massa com Bimi® brócolos, verduras assadas e amêndoas tostadas

Para pessoas

1

Método

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e ponha uma panela com água a ferver.

  2. Coloque as verduras preparadas, excepto o Bimi® brócolos, juntamente com o alho e o pimento picante num tabuleiro de ir ao forno. Tempere a seu gosto, adicione o tomilho e acrescente um pouco de azeite. Coloque o tomilho por baixo das verduras para evitar que se queime. Deixe cozinhar durante uns 20 minutos.

  3. Quando estiver quase cozido, adicione o Bimi® brócolos e envolva para que se misture bem com as verduras e o azeite. Coloque-o novamente no forno para que acabe de cozer.

  4. Coza a massa de acordo com as instruções do pacote.

  5. Enquanto a massa coze, toste as amêndoas no forno durante 5 minutos, verificando o seu estado regularmente.

  6. Quando a massa estiver pronta a servir, escorra a água e coloque a massa numa tijela e adicione as amêndoas tostadas e as verduras. Sirva tudo com um pouco de azeite e com o queijo parmesão. Pronto a servir!