Bimi: um vegetal, mil maneiras de cozinhar
Publicado Em Dicas
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Podem não ter muito em comum, mas numa coisa o Bimi é parecido com o bacalhau: pode ser cozinhado de mil e uma maneiras diferentes. Este vegetal crocante, de sabor suave e fácil de confecionar fica bom de todas as formas, desde cru, cozido, ao vapor, salteado, no forno e até ao carvão. Tudo graças à sua consistência firme.
O Bimi adapta-se a diferentes temperaturas e fica delicioso temperado apenas com sal, azeite e limão. É bom sozinho ou acompanhado com queijo, presunto, carnes e peixe e até com ovos mexidos, numa versão alternativa aos espargos.
O segredo está no tempo!
O segredo está em respeitar os tempos de confecção: os legumes não gostam de cozeduras prolongadas e para manter o verde vibrante de que todos gostamos, controlar o tempo é essencial.
Se ainda tem dúvidas, consulte aqui todas as dicas e os tempos necessários para cozinhar Bimi da maneira mais deliciosa.
Veja também no YouTube todos os vídeos práticos e transforme-se num chef em sua casa. Eleve as suas refeições com Bimi!