Regresso ao trabalho: 3 dicas para preparar a marmita perfeita
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Preparar a marmita é uma excelente forma de conseguir manter uma alimentação saudável e de conseguir gerir melhor o seu orçamento.
Ficam 3 dicas para preparar a marmita perfeita:
1 - Planeamento e Variedade
Planeie a sua lista de compras com os ingredientes necessários para cada refeição. Aposte na variedade e inclua proteínas, vegetais, hidratos de carbono e gorduras saudáveis.
2 - Use alimentos frescos e de qualidade
Não descure a qualidade e frescura dos alimentos na sua marmita. Evite utilizar alimentos muito processados e certifique-se de que os armazena da melhor forma. Dê preferência aos recipientes herméticos e mantenha a marmita a uma temperatura adequada.
3 - Porções adequadas
A marmita é também uma boa forma de preparar apenas as porções adequadas às suas necessidades alimentares. Evite excessos, mas certifique-se que a porção da sua refeição é satisfatória.
Espreite aqui algumas receitas com brócolos Bimi que se podem adequar a qualquer marmita.