Bimi broccoli

Como cozinhar os seus brócolos Bimi

Publicado

Versáteis e saborosos, os brócolos Bimi são muito fáceis de preparar. Aqui ficam as nossas recomendações:

Cru

Lave bem os seus brócolos Bimi e sirva-os. Já está! Fácil, não é?

Cozido

Lave os brócolos Bimi.

Num tacho, ferva-os durante 2 a 3 minutos.

No prato, adicione um pouco de azeite e sal. Perfeito!

Grelhado

Lave os brócolos Bimi.

Seque-os bem com papel de cozinha.

Adicione um pouco de azeite e grelhe-os durante 2 minutos.

Tempere com sal e pimenta a gosto. Desfrute!

Ao vapor

Lave os brócolos Bimi.

Cozinhe a vapor durante 2 a 3 minutos. Está feito.

No forno

Lave os brócolos Bimi.

Seque-os com papel absorvente

Adicione aos Bimi alho e azeite num tabuleiro.

Leve ao forno durante 12 minutos a 180 graus. Saboreie!

Refogado

Lave os brócolos Bimi.

Corte-os ao meio.

Coloque-os na Wok bem quente e deixe-os dourar durante 2 minutos.

Adicione alho e molho de soja. Delicioso!