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5 formas de incluir brócolos Bimi nas suas refeições

Publicado Em Dicas

Os brócolos Bimi são saborosos de todas as formas e a melhor parte é que basta abrir a embalagem, lavar e estão prontos para confecionar. Com vitaminas A e C, excelentes para a pele, potássio para manter a pressão arterial e ácido fólico para fortalecer o sistema imunológico, é um alimento que o ajuda a cuidar-se por dentro.

Deixamos 5 formas de incluir brócolos Bimi nas suas refeições e cozinhar este vegetal surpreendente!

  1. Com Húmus ou patés
    Por ser tenro e com um sabor muito suave, os brócolos Bimi podem ser comidos crus. Se juntar um paté ou hummus, ou mesmo numa salada, verá que vai ficar fã.

  2. A acompanhar arroz e proteína
    Uma excelente forma de preservar todos os nutrientes dos brócolos Bimi é cozinhar ao vapor. Apenas 2 minutos bastam para atingir a cor verde brilhante e a textura ideal. Junte arroz e proteína e tem um prato equilibrado e saudável

  3. Em pratos de inspiração oriental
    Um fio de azeite, gengibre, soja e alho picado fazem companhia aos brócolos Bimi na frigideira. Uma forma simples e saborosa de se deliciar com Bimi.

  4. Como alternativa à alface
    Consumir legumes em todas as refeições é um hábito a manter! Se está cansado de comer sempre alface, os brócolos Bimi estão prontos a consumir: basta lavar e já está. Ligue o grelhador, lave os brócolos Bimi e coloque-os na grelha. Apenas 2 minutos de confecção para obter o melhor resultado.

  5. Como protagonista da comida de conforto
    Ligue o forno e prepare um prato de conforto, que sabe ainda melhor quando o inverno chega. Se procura surpreender amigos e família, experimente este gratinado de brócolos Bimi que tem o potencial de ofuscar o prato principal que acompanha.