Airfryer ao baixo

Bimi na Airfryer: receitas criativas e saudáveis

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Bimi: um vegetal versátil e nutritivo

Bimi é um vegetal da família dos brócolos e o seu nome significa saboroso. É 100% comestível, do caule aos floretes. O caule é macio e quando provamos tem um sabor novo, diferente, mais doce. Será brócolos? Será espargos? Agrada até os que não gostam de brócolos.

Contém 10 nutrientes essenciais e é um ingrediente versátil e saudável que brilha em diversas receitas.

Benefícios de cozinhar Bimi na Airfryer

A Airfryer é uma opção saudável e simples para cozinhar legumes, preservando o sabor e a crocância do Bimi sem adição de gordura. Ao utilizar a Airfryer, os brócolos Bimi mantêm as suas propriedades nutricionais e a textura única. É uma excelente alternativa para quem procura preparar os seus alimentos de forma mais saudável.

Como preparar Bimi na Airfryer

Em primeiro lugar, lave o Bimi antes de o confecionar. Se temperar antes de o levar à Airfryer vai garantir que fique crocante por fora, mas tenro por dentro. Experimente uma marinada com azeite, alho picado, sal, pimenta e ervas frescas para criar uma combinação irresistível. Deixe o Bimi marinar durante, pelo menos, 30 minutos para que os sabores fiquem mas intensos.

A temperatura certa é o segredo da crocância

O Bimi não deve ser cozinhado em excesso, por isso, selecione 180º de temperatura e 5 minutos. O tempo de confecção pode variar consoante o aparelho, por isso, esteja atento ao processo de preparação.

Receitas Criativas com Bimi

Arrisque e inove! O Bimi é tão versátil que pode ser preparado em receitas criativas. Junte presunto e croutons de pão para uma combinação saborosa ou experimente esta receita de Crocante de Bimi e bacon com queijo gratinado. Basta explorar todo o potencial deste vegetal para se surpreender.



Fácil, rápido e delicioso! Veja como preparar Bimi na Airfryer em poucos minutos.

Descubra as receitas mais saborosas com brócolos Bimi!