Salada de Bimi® brócolo, Triguilho, Frango & Alcachofra
Specifications
Prep
5 minutos
Tempo de
5 minutos
Para pessoas
2
Requisitos dietéticos
- Livre de nozes
- Sem glúten
Método
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Deixe aquecer uma frigideira antiaderente com o óleo, juntar a cebola vermelha picada até ficar macia e translúcida, adicione o alho picado e mexa;
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Adicione o triguilho e mexa novamente. Adicione o caldo para cobrir os ingredientes e mexa. Continue adicionando o caldo, pois o triguilho vai absorvendo o líquido, se precisar de mais líquido e se ficar sem caldo, pode ir completando com água.
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Quando o triguilho estiver macio, mas não estiver totalmente cozido, adicione os caules de Bimi® brócolo cortados para cozinhar por cerca de um minuto ou até ficarem verde claro. Retire do fogo.
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Misture a manteiga, os corações de alcachofra, as raspas e o suco de limão, salsa, sal, pimenta e deixe arrefecer.
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Numa frigideira separada, frite o frango fatiado em 1 colher de sopa de óleo até dourar. Envolva o frango na mistura de triguilho ou reserve em separado. Deixe arrefecer completamente e coloque em caixas herméticas no frigorifico para o dia seguinte.
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Para reaquecer, adicione 2 colheres de sopa de água na caixa hermética, cubra levemente com a tampa e leve ao microondas por 2 / 3mins ou até ficar bem quente.