
Bimi na Airfryer com salmão fumado e cheddar
Crocante, saboroso e saudável. Tão delicioso! Uma receita low-carb e sem glúten. Não apenas brilha como acompanhamento, mas também serve como refeição principal equilibrada.
Specifications
Prep
5 minutos
Tempo de
10 minutos
Para pessoas
2
Requisitos dietéticos
- Low Carb
- Sem glúten
Método
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Lave o Bimi® com água fria, escorra bem e coloque numa tigela grande.
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Misture o azeite com as especiarias e regue os Bimi, misturando bem.
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Forre a Airfryer com papel manteiga e coloque o Bimi.
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Corte o salmão em tiras com cerca de 1 cm de largura e distribua sobre os vegetais.
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Asse a 180 graus por 8 minutos na Airfryer.
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Em seguida, polvilhe os Bimi com o Cheddar e leve à Airfryer por mais 2 minutos a 180 graus até que o queijo derreta.