Sardinha braseada numa salada de pimentos e Bimi®

Sardinha braseada numa salada de pimentos e Bimi®

Uma entrada deliciosa onde as estrelas são as sardinhas e o Bimi®.

Specifications

Prep

25 minutos

Tempo de

5 minutos

Para pessoas

4

Método

  1. Corte os pimentos assados sem pele em tiras, pique a salsa e a cebola. Brinja o Bimi®, grelhe e corte em tiras. Misture todos os ingredientes. Tempere a salada com os restantes temperos.

  2. Corte a broa em fatias e esfregue os dentes de alho. Pincele com azeite e leve ao forno para tostar.

  3. Monte o prato: coloque a fatia de broa, a salada de pimentos e Bimi e o filete de sardinha por cima. Coloque num tabuleiro para ir ao forno pré aquecido a 180ºC durante 3 minutos.

Jose Serrano

José Serrano

Com 28 anos de experiência, José Serrano é Chef Executivo de Cozinha na Auchan Retail Portugal. Passou pelos melhores hotéis de Lisboa e Cascais, participou em várias aberturas e renovações de hotéis e restaurantes, e foi consultor em diversos projetos hoteleiros, nacionais e internacionais. Também deu formação e consultoria em escolas de hotelaria em Portugal, Angola e Cabo Verde, sendo formador nas Escolas do Turismo de Portugal.

Ver Perfil