Cornucópias de Bimi e Cenoura

Cornucópias de Bimi e Cenoura

Para uma festa ou um lanche divertido, trazemos-lhe uma sugestão original para degustar Bimi e incorporar mais vegetais nas suas refeições.

Specifications

Prep

25 minutos

Tempo de

15 minutos

Para pessoas

4

Requisitos dietéticos

  • Plant Based

Método

  1. Pré-aqueça o forno a 220°C. Faça cones com a massa folhada, pincele-os com ovo batido e polvilhe com sementes de sésamo. Em seguida leve ao forno por 15 minutos.

  2. Para o recheio de cenoura, descasque e rale as cenouras.

    Numa tigela, misture o queijo com o leite, o sumo de limão, a paprica, o sal e as ervas até obter uma mistura homogénea. Em seguida, adicione a cenoura ralada.

  3. Coloque os Bimi em água a ferver durante 2 minutos, retire-os e reserve.

  4. Retire os cooneste massa folhada do forno e deixe arrefecer.

    Recheie com o creme de cenoura e queijo e decore com brócolos Bimi.

Onde Comprar Bimi®