Bimi® Panado na Airfryer
Apetece-lhe algo crocante, delicioso e saudável? Experimente esta receita incrível de Bimi Panados na Airfryer, ideal para uma entrada.
Requisitos dietéticos
- Low Carb
Método
-
Lave o Bimi.
-
Escalde o Bimi em água a ferver por cerca de 3 minutos.
-
Prepare o Polme: numa taça coloque o ovo e a bebida vegetal, adicione as farinhas e envolva bem. Tempere e volte a misturar bem.
-
Passe o Bimi pelo polme e pelo pão ralado temperado com alho em pó.
-
Leve à Airfryer a 200ºC durante 15 minutos (virar a meio).
Teresa D'Abreu
Ex-Oficial de Marinha, Teresa D'Abreu dedica-se desde 2017 ao seu Blogue Healthy Bites. Apesar de uma formação que nada tem a ver com cozinha, ganhou o gosto pelos tachos e pela máquina fotográfica após ter sido mãe em 2016.
Tem uma comunidade de mais de 100.000 seguidores nas redes sociais, 2 livros editados, um Blogue que conta com mais de 150.000 visualizações únicas mensais e foi finalista do prémio Blogs do Ano (prémio da Media Capital) em 2018 na sua última edição.
As Receitas que partilha diariamente com a sua comunidade são o resultado das experiências que faz em busca de uma alimentação caseira, simples e saudável... num género de "fast food saudável". Produz todos os conteúdos fotográficos e videográficos das suas receitas e ainda realiza workshops e showcookings de culinária.
Tem duas máximas na vida que aplica a tudo no seu dia-a-dia: “O não está sempre garantido!” e “O único lugar onde sucesso vem antes de trabalho é no dicionário!”
Ver Perfil