Brócolos Bimi assados ​​com limão, romã e queijo feta

Brócolos Bimi assados ​​com limão, romã e queijo feta

Esta é uma entrada de comer e chorar por mais. A combinação de Bimi com romã e queijo feta não tem como falhar.

Specifications

Prep

10 minutos

Tempo de

5 minutos

Para pessoas

4

Método

  1. Aqueça 2 colheres de sopa de azeite na panela. Lave os brócolos Bimi e frite-os.

  2. Retire com cuidado os bagos da romã e reserve.

  3. Retire com cuidado os bagos da romã e reserve.

  4. Lave e pique as ervas aromáticas (como salsa e hortelã).

  5. Faça um um vinagrete com sumo de limão, azeite, sal e pimenta.

  6. Coloque os brócolos Bimi® fritos num prato, polvilhe o queijo feta desfeito grosseiramente, os bagos de romã e decore com as ervas.

  7. Por fim, adicione o vinagrete e sirva!

Esta é uma entrada de comer e chorar por mais. A combinação de Bimi com romã e queijo feta não tem como falhar.