Bruschettas de Bimi® e presunto
Experimente esta entrada leve e muitos saborosa com brócolos Bimi® para surpreender os seus convidados.
Método
-
Corte a baguete em fatias e torre as fatias de pão.
-
Lave os Bimi®, descarte as pontas, grelhe-os durante 2 ou 3 minutos e corte-os em pedaços.
-
Pincele as fatias de pão torrado com um pouco de azeite e esfregue as fatias de pão com o dente de alho.
-
Coloque um pouco de presunto sobre cada fatia de pão, 1 pedaço de Bimi e por cima finalize com queijo Feta esfarelado.
Teresa D'Abreu
Ex-Oficial de Marinha, Teresa D'Abreu dedica-se desde 2017 ao seu Blogue Healthy Bites. Apesar de uma formação que nada tem a ver com cozinha, ganhou o gosto pelos tachos e pela máquina fotográfica após ter sido mãe em 2016.
Tem uma comunidade de mais de 100.000 seguidores nas redes sociais, 2 livros editados, um Blogue que conta com mais de 150.000 visualizações únicas mensais e foi finalista do prémio Blogs do Ano (prémio da Media Capital) em 2018 na sua última edição.
As Receitas que partilha diariamente com a sua comunidade são o resultado das experiências que faz em busca de uma alimentação caseira, simples e saudável... num género de "fast food saudável". Produz todos os conteúdos fotográficos e videográficos das suas receitas e ainda realiza workshops e showcookings de culinária.
Tem duas máximas na vida que aplica a tudo no seu dia-a-dia: “O não está sempre garantido!” e “O único lugar onde sucesso vem antes de trabalho é no dicionário!”
Ver Perfil