
Cornucópias de Bimi® e Cenoura
Para uma festa ou um lanche divertido, trazemos-lhe uma sugestão original para degustar Bimi e incorporar mais vegetais nas suas refeições.
Specifications
Prep
25 minutos
Tempo de
15 minutos
Para pessoas
4
Requisitos dietéticos
- Plant Based
Método
-
Pré-aqueça o forno a 220°C. Faça cones com a massa folhada, pincele-os com ovo batido e polvilhe com sementes de sésamo. Em seguida leve ao forno por 15 minutos.
-
Para o recheio de cenoura, descasque e rale as cenouras.
Numa tigela, misture o queijo com o leite, o sumo de limão, a paprica, o sal e as ervas até obter uma mistura homogénea. Em seguida, adicione a cenoura ralada.
-
Coloque os Bimi em água a ferver durante 2 minutos, retire-os e reserve.
-
Retire os cooneste massa folhada do forno e deixe arrefecer.
Recheie com o creme de cenoura e queijo e decore com brócolos Bimi.