 
                Migas com brócolos Bimi e presunto
Sem ideias para surpreender os amigos? Experimente esta entrada com presunto, migas e brócolos Bimi.
Specifications
Prep
5 minutos
Tempo de
10 minutos
Para pessoas
2
Requisitos dietéticos
- Receitas tradicionais
Método
- 
                                                                                
                                        Num tabuleiro coloque a broa esfarelada e humedeça com água. Deixe repousar entre 15 a 30 minutos e reserve. 
- 
                                                                                
                                        Escalde os brócolos Bimi durante 3 a 4 minutos. 
- 
                                                                                
                                        Coloque a broa numa frigideira em lume médio e junte os brócolos Bimi. Adicione um fio de azeite, sal e pimenta a gosto. 
- 
                                                                                
                                        Mexa continuamente as migas para que fiquem douradas (este passo é muito importante). 
- 
                                                                                
                                        Sirva as migas com lascas de presunto. 
 
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                     
                     
             
            