Receita de Creme de abóbora com hortelã e Bimi
A sopa perfeita para aconchegar os meses mais frios.
Specifications
Prep
10 minutos
Tempo de
20 minutos
Para pessoas
8+
Requisitos dietéticos
- Receitas tradicionais
- Sem glúten
- Sem laticínios
- Vegan
- Vegetariano
Método
-
Retirar a pele da abóbora e cortar em cubos.
-
Retirar a pele da batata e do alho, lavar e cortar em cubos.
-
Cortar os brócolos Bimi em pequenos pedaços e cozer durante 2 minutos em água a ferver. Refrescar em água com gelo e reservar.
-
Cozer os restantes legumes durante 20 minutos.
-
Triturar tudo muito bem. Acrescentar a hortelã, um fio de azeite e temperar com pimenta a gosto.
-
Servir o creme com os Bimi e mais um fio de azeite. Pode acompanhar com croutons.