Receita de Creme de abóbora com hortelã e Bimi

Receita de Creme de abóbora com hortelã e Bimi

A sopa perfeita para aconchegar os meses mais frios.

Specifications

Prep

10 minutos

Tempo de

20 minutos

Para pessoas

8+

Requisitos dietéticos

  • Receitas tradicionais
  • Sem glúten
  • Sem laticínios
  • Vegan
  • Vegetariano

Método

  1. Retirar a pele da abóbora e cortar em cubos.

  2. Retirar a pele da batata e do alho, lavar e cortar em cubos.

  3. Cortar os brócolos Bimi em pequenos pedaços e cozer durante 2 minutos em água a ferver. Refrescar em água com gelo e reservar.

  4. Cozer os restantes legumes durante 20 minutos.

  5. Triturar tudo muito bem. Acrescentar a hortelã, um fio de azeite e temperar com pimenta a gosto.

  6. Servir o creme com os Bimi e mais um fio de azeite. Pode acompanhar com croutons.

A sopa perfeita para aconchegar os meses mais frios.