
Tártaro de Salmão, Bimi®, Laranja e Caju
Uma receita fresca e saudável para os dias de verão que vai fazer brilhar a sua mesa.
Método
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Comece por cozer os Bimi durante 3 ou 4 minutos em água a ferver. Retire, passe por água fria para parar a cozedura e reserve.
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Pique os talos dos Bimi para envolver com o resto dos ingredientes e guarde alguns floretes para finalizar o prato.
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Pique o salmão, o caju, o cebolinho e a cebola roxa.
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Retire os gomos da laranja e esprema o sumo.
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Tempere todos os ingredientes com sal, pimenta, sumo de laranja, molho inglês e Tabasco.
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Com a ajuda de um aro, coloque o tártaro no prato. Finalize com uma gema de ovo de codorniz no centro e decore com gomos de laranja e cebolinho.

José Serrano
Com 28 anos de experiência, José Serrano é Chef Executivo de Cozinha na Auchan Retail Portugal. Passou pelos melhores hotéis de Lisboa e Cascais, participou em várias aberturas e renovações de hotéis e restaurantes, e foi consultor em diversos projetos hoteleiros, nacionais e internacionais. Também deu formação e consultoria em escolas de hotelaria em Portugal, Angola e Cabo Verde, sendo formador nas Escolas do Turismo de Portugal.
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