Salada com Bimi®, queijo feta e avelãs torradas

Salada com Bimi®, queijo feta e avelãs torradas

Na azáfama do dia a dia, os brócolos Bimi® são fáceis, rápidos e deliciosos de preparar. Experimente fazer esta salada aromática e muito nutritiva!

Specifications

Prep

5 minutos

Tempo de

10 minutos

Para pessoas

4

Método

  1. Comece por colocar os Bimi em água a ferver, durante 3 a 4 minutos. Em seguida, escorra a água.

  2. Numa frigideira à parte, adicione as avelãs e deixe torrar até ficarem com uma tonalidade dourada e um aroma delicioso. Em seguida, pique as avelãs em pedaços mais pequenos.

  3. Coloque os Bimi como base num prato. Esfarele o queijo feta por cima e polvilhe as avelãs picadas.

  4. Para dar um toque fresco, coloque algumas raspas de limão e esprema um pouco de sumo. Finalize regando com azeite e temperando com uma pitada de sal.

Na azáfama do dia a dia, os brócolos Bimi® são fáceis, rápidos e deliciosos de preparar. Experimente fazer esta salada aromática e muito nutritiva!