Bacalhau Confitado com Broa em Cama de brócolos Bimi®
Neste Natal, dê um toque de inovação ao tradicional bacalhau e junte deliciosos Bimi®!
Specifications
Prep
5 minutos
Tempo de
50 minutos
Para pessoas
2
Requisitos dietéticos
- Receitas tradicionais
Método
-
Coloque os lombos de bacalhau e os tomates cherry num tabuleiro de cerâmica. Cubra com azeite, 1 cabeça de alho, 1 folha de louro e 1 colher de chá de mix de pimentas em grão. Leve ao forno 40 min a 100ºC ou 25 min em lume brando (sem ferver o azeite).
-
Triture 300g de broa de milho e pique 100g de azeitonas. Misture e reserve.
-
Entretanto ferva o azeite com grãos de coentros, 1 folha de louro, grãos de pimenta e lâminas de alho.
-
Junte um pouco do azeite fervido à broa, misture e leve ao forno 20 min a 200ºC.
-
Numa panela com água a ferver escalde os Bimi® durante 3 min, retire e regue-os com um pouco do azeite fervido.