Bacalhau Confitado com Broa em Cama de brócolos Bimi®

Bacalhau Confitado com Broa em Cama de brócolos Bimi®

Neste Natal, dê um toque de inovação ao tradicional bacalhau e junte deliciosos Bimi®!

Specifications

Prep

5 minutos

Tempo de

50 minutos

Para pessoas

2

Requisitos dietéticos

  • Receitas tradicionais

Método

  1. Coloque os lombos de bacalhau e os tomates cherry num tabuleiro de cerâmica. Cubra com azeite, 1 cabeça de alho, 1 folha de louro e 1 colher de chá de mix de pimentas em grão. Leve ao forno 40 min a 100ºC ou 25 min em lume brando (sem ferver o azeite).

  2. Triture 300g de broa de milho e pique 100g de azeitonas. Misture e reserve.

  3. Entretanto ferva o azeite com grãos de coentros, 1 folha de louro, grãos de pimenta e lâminas de alho.

  4. Junte um pouco do azeite fervido à broa, misture e leve ao forno 20 min a 200ºC.

  5. Numa panela com água a ferver escalde os Bimi® durante 3 min, retire e regue-os com um pouco do azeite fervido.

No Natal, dê um toque de inovação ao tradicional bacalhau e junte deliciosos brócolos Bimi®.