 
                Bacalhau fresco, Bimi® assados e batatas novas
Tu mereces mais um prato delicioso com bacalhau fresco, Bimi® assados e batatas novas. Bimi® são brócolos, mas em bom. Experimenta!
Specifications
Prep
15 minutos
Tempo de
25 minutos
Para pessoas
2
Requisitos dietéticos
- Pescador
Método
- 
                                                                                
                                        Pré-aquecer o forno a 180ºC. Forrar uma assadeira com papel vegetal. 
- 
                                                                                
                                        Combinar todos os ingredientes do molho numa taça pequena e mistura bem até ficar homogéneo. 
- 
                                                                                
                                        Colocar os Bimi® e as batatas de um lado da assadeira, rega com o azeite, mexe para envolver e tempera com sal e pimenta. 
- 
                                                                                
                                        Colocar o bacalhau no outro lado da assadeira e cobre com o molho. 
- 
                                                                                
                                        Assar tudo no forno por 16-20 minutos, dependendo do tamanho do bacalhau, até estar bem cozido. 
- 
                                                                                
                                        Retirar a assadeira do forno e serve, decorado com as sementes de sésamo e com o molho restante à parte para regar. 
 
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
             
            