Bimi® brócolos com salmão e molho picante Marroquino
Specifications
Para pessoas
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Método
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Pré-aqueça o forno a 200ºC.
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No papel manteiga coloque o Bimi® brócolos já preparado,temperado com um pouco de pimenta preta e a cebola picada.
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Esprema um pouco de sumo de limão sobre os filetes de salmão e tempere-os bem. Coloque sobre cada posta de salmão uma fatia de presunto Serrano e por cima coloque o Bimi ® brócolos. Polvilhe cada posta com uma colherada de vinho branco.
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Coloque cada posta de salmão num pedaço de 36cm de papel de manteiga e envolva-as firmemente fechando as bordas.
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Coloque os 4 “embrulhos” num tabuleiro e leve ao forno. Deixe cozinhar aproximadamente entre 12 e 14 minutos.
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Entretanto, derreta a manteiga com o molho de alho picante. Numa frigideira pequena deite um pouco de vinho branco, vinagre suave e deixe ferver. Cozinhe em lume brando até que todo o líquido reduza até metade. Adicione o molho de alho picante e as natas e deixe cozer mais um pouco.
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Baixe o fogão e junte delicadamente à manteiga fria. Tempere tudo a seu gosto e deite-lhe um pouco de sumo de laranja.