Bimi® brócolos com salmão e molho picante Marroquino

Bimi® brócolos com salmão e molho picante Marroquino

Specifications

Para pessoas

1

Método

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.

  2. No papel manteiga coloque o Bimi® brócolos já preparado,temperado com um pouco de pimenta preta e a cebola picada.

  3. Esprema um pouco de sumo de limão sobre os filetes de salmão e tempere-os bem. Coloque sobre cada posta de salmão uma fatia de presunto Serrano e por cima coloque o Bimi ® brócolos. Polvilhe cada posta com uma colherada de vinho branco.

  4. Coloque cada posta de salmão num pedaço de 36cm de papel de manteiga e envolva-as firmemente fechando as bordas.

  5. Coloque os 4 “embrulhos” num tabuleiro e leve ao forno. Deixe cozinhar aproximadamente entre 12 e 14 minutos.

  6. Entretanto, derreta a manteiga com o molho de alho picante. Numa frigideira pequena deite um pouco de vinho branco, vinagre suave e deixe ferver. Cozinhe em lume brando até que todo o líquido reduza até metade. Adicione o molho de alho picante e as natas e deixe cozer mais um pouco.

  7. Baixe o fogão e junte delicadamente à manteiga fria. Tempere tudo a seu gosto e deite-lhe um pouco de sumo de laranja.