Veggie tacos com feta e Bimi®
Eleve seu verão a um novo nível com tacos de Bimi®. Uma opção fresca e deliciosa para os dias quentes de agosto. Experimente e surpreenda-se!
Specifications
Prep
10 minutos
Tempo de
10 minutos
Para pessoas
4
Requisitos dietéticos
- Vegetariano
Método
-
Para fazer o creme de caju, coloque os cajus numa tigela e cubra com água fria. Deixe de molho no mínimo durante 10 minutos. Reserve.
-
Dobre as tortilhas ao meio e coloque-as numa assadeira, prontas para serem recheadas.
-
Leve ao lume uma panela grande de água e deixe ferver. Coloque os brócolos Bimi® e cozinhe por 5 minutos ou até ficarem tenros. Escorra e reserve.
-
Divida a alface iceberg entre as 4 tortilhas. Polvilhe com os coentros. Coloque os brócolos Bimi® nos tacos. Polvilhe com o queijo feta, a malaguetas e a cebola.
-
Escorra os cajus demolhados e coloque-os num liquidificador potente. Adicione um pouco de leite de amêndoa. Bata durante 5 minutos ou até o creme ficar completamente homogéneo. Transfira para uma tigela.
-
Regue os tacos com sumo da lima e o creme de caju e sirva.