 
                Bimi® com pimento vermelho e endro
Quer impressionar os seus convidados com uma refeição deliciosa e sem complicações? Experimente esta receita de Bimi® com pimento vermelho e endro. Uma explosão de sabores frescos e aromáticos que vão transformar qualquer jantar num momento especial.
Specifications
Prep
10 minutos
Tempo de
15 minutos
Para pessoas
3
Requisitos dietéticos
- Vegetariano
Método
- 
                                                                                
                                        Coloque uma caçarola em lume médio e adicione o azeite. Adicione o alho e refogue por alguns minutos, depois adicione a cebola e mexa bem. Reduza para lume baixo, coloque uma tampa na caçarola e cozinhe por 4-5 minutos. 
- 
                                                                                
                                        Quando a cebola estiver macia, adicione o pimento vermelho picado, o endro, o sumo de limão, o açúcar, o sal e pimenta a gosto. Mexa novamente, cubra e deixe cozinhar por mais 5 minutos. 
- 
                                                                                
                                        Finalmente, adicione os Bimi® e misture com 3 colheres de sopa de água. Cubra e cozinhe a vapor por cerca de 4 minutos até que os Bimi® estejam cozido, mas ainda firmes. 
- 
                                                                                
                                        Prove para ajustar o tempero com sal e pimenta, depois transfira para o prato de servir, regue com um pouco de azeite extra virgem e finalize com uma pitada de pimentão doce fumado em pó. 
 
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
             
            