Neste Natal, dê um toque de inovação ao tradicional bacalhau e junte deliciosos Bimi®!

A época natalícia está à porta e, este ano, por que não juntar Bimi®, ao tradicional bacalhau? Experimente este novo acompanhamento e inspire-se com uma deliciosa receita de Bacalhau Confitado com Broa em Cama de Bimi® que preparámos para si!

Bacalhau Confitado com Broa em Cama de Bimi®

INGREDIENTES

✅ 2 lombos de bacalhau

✅ 100g tomates cherry (de preferência com rama) 750ml de azeite

✅ 2 cabeças de alho

✅ 3 folhas de louro

✅ 2 colheres de chá de mix de pimentas em grão 1 broa de milho

✅ 100g azeitonas pretas descaroçadas

✅ 2 embalagens de Bimi®

✅ 1 colher de chá de coentros em grão

MÉTODO

✅ Coloque os lombos de bacalhau e os tomates cherry num tabuleiro de cerâmica. Cubra com azeite, 1 cabeça de alho, 1 folha de louro e 1 colher de chá de mix de pimentas em grão. Leve ao forno 40 min a 100ºC ou 25 min em lume brando (sem ferver o azeite).

✅ Triture 300g de broa de milho e pique 100g de azeitonas. Misture e reserve.

✅ Entretanto ferva o azeite com grãos de coentros, 1 folha de louro, grãos de pimenta e lâminas de alho.

✅ Junte um pouco do azeite fervido à broa, misture e leve ao forno 20 min a 200ºC.

✅ Numa panela com água a ferver escalde os Bimi® durante 3 min, retire e regue-os com um pouco do azeite fervido.