Salada Super-alimento com Bimi®brócolos
Transfira para um recipiente selado, como uma caixa hermetica, deixe no frigorífico durante a noite e leve para o almoço no dia seguinte. Vai manter-se fresco até 3 dias.
Specifications
Prep
10 minutos
Tempo de
20 minutos
Para pessoas
2
Requisitos dietéticos
- Livre de nozes
- Vegetariano
Método
-
Pré-aquecer o forno a 180°c/160°c ventoinha/gas zona 4
-
Deite as batatas-doces em cubos com 1 colher de chá de óleo vegetal e sal e adicione a um tabuleiro de cozedura antiaderente e asse durante 20 mins enquanto faz o resto da salada.
-
Adicione o restante oleo a uma frigideira antiaderente grande e aqueça numa posição alta. Uma vez quente, adicione o grão de bico, o alho e as alcaparras. Saltear estes ingredientes por alguns minutos até ficarem dourados e crocantes.
-
Uma vez dourados, reduzir o lume e adicione os cominhos, os Bimi® brócolos cortados, as sementes de girassol e cozinhe por mais uns minutos até os Bimi® brócolos estarem prontos. Adicione um pouco de limão sobre todo o preparado e deixe arrefecer num prato.
-
Retire a batata-doce do forno assim que estiver cozinhada e deixe arrefecer.
-
Uma vez que tudo esteja frio, adicione a cenoura ralada, a beterraba ralada e a batata-doce assada a mistura do Bimi®Brócolo e envolva tudo. Sirva com o iogurte.