
Sardinha braseada numa salada de pimentos e Bimi®
Uma entrada deliciosa onde as estrelas são as sardinhas e o Bimi®.
Método
-
Corte os pimentos assados sem pele em tiras, pique a salsa e a cebola. Brinja o Bimi®, grelhe e corte em tiras. Misture todos os ingredientes. Tempere a salada com os restantes temperos.
-
Corte a broa em fatias e esfregue os dentes de alho. Pincele com azeite e leve ao forno para tostar.
-
Monte o prato: coloque a fatia de broa, a salada de pimentos e Bimi e o filete de sardinha por cima. Coloque num tabuleiro para ir ao forno pré aquecido a 180ºC durante 3 minutos.

José Serrano
Com 28 anos de experiência, José Serrano é Chef Executivo de Cozinha na Auchan Retail Portugal. Passou pelos melhores hotéis de Lisboa e Cascais, participou em várias aberturas e renovações de hotéis e restaurantes, e foi consultor em diversos projetos hoteleiros, nacionais e internacionais. Também deu formação e consultoria em escolas de hotelaria em Portugal, Angola e Cabo Verde, sendo formador nas Escolas do Turismo de Portugal.
Ver Perfil