Torricado de Sardinha e Bimi® - Chef Rodrigo Castelo
O Chef Rodrigo Castelo recria o sabor dos Santos Populares em casa, com um delicioso Torricado de Sardinha e Bimi ®
Método
-
Comece por preparar a grelha e coloque paus de louro na brasa para dar aroma. Coloque as fatias de pão na grelha para ganhar textura. Lave e seque os Bimi® e coloque-os na grelha. Os Bimi® são muito tenros e não precisam de muito tempo ao lume para ficarem prontos.
-
Salgue as sardinhas com bastante sal para que ganhem crosta e coloque-as na brasa.
-
Entretanto, retire o pão do lume, esfregue os dentes de alho e regue generosamente com azeite. Retire os Bimi® da grelha.
-
Quando as sardinhas estiverem grelhadas, coloque-as sobre o pão torrado, junte os Bimi® e as metades de tomate cherry. Regue o torricado com azeite. Bom apetite!