Tártaro de Salmão, Bimi®, Laranja e Caju

Tártaro de Salmão, Bimi®, Laranja e Caju

Uma receita fresca e saudável para os dias de verão que vai fazer brilhar a sua mesa.

Specifications

Prep

20 minutos

Tempo de

15 minutos

Para pessoas

4

Método

  1. Comece por cozer os Bimi durante 3 ou 4 minutos em água a ferver. Retire, passe por água fria para parar a cozedura e reserve.

  2. Pique os talos dos Bimi para envolver com o resto dos ingredientes e guarde alguns floretes para finalizar o prato.

  3. Pique o salmão, o caju, o cebolinho e a cebola roxa.

  4. Retire os gomos da laranja e esprema o sumo.

  5. Tempere todos os ingredientes com sal, pimenta, sumo de laranja, molho inglês e Tabasco.

  6. Com a ajuda de um aro, coloque o tártaro no prato. Finalize com uma gema de ovo de codorniz no centro e decore com gomos de laranja e cebolinho.

Jose Serrano

José Serrano

Com 28 anos de experiência, José Serrano é Chef Executivo de Cozinha na Auchan Retail Portugal. Passou pelos melhores hotéis de Lisboa e Cascais, participou em várias aberturas e renovações de hotéis e restaurantes, e foi consultor em diversos projetos hoteleiros, nacionais e internacionais. Também deu formação e consultoria em escolas de hotelaria em Portugal, Angola e Cabo Verde, sendo formador nas Escolas do Turismo de Portugal.

Ver Perfil