Bimi salteados com Soja e Lima

Bimi salteados com Soja e Lima

Um acompanhamento simples, rápido e delicioso. Eleve o seu prato com Bimi!

Specifications

Prep

5 minutos

Tempo de

5 minutos

Para pessoas

2

Requisitos dietéticos

  • Low Carb
  • Paleo
  • Sem glúten
  • Vegan

Método

  1. Cortar os Bimi em pequenos pedaços, lavar bem e reservar.

  2. Numa frigideira colocar um generoso fio de azeite e 3 dentes de alho laminados e deixar que o alho aromatize o azeite.

  3. Adicionar os Bimi e saltear durante 2 ou 3 minutos.

  4. Adicionar a soja e o molho de lima, envolver bem e desligar.

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Teresa D'Abreu

Ex-Oficial de Marinha, Teresa D'Abreu dedica-se desde 2017 ao seu Blogue Healthy Bites. Apesar de uma formação que nada tem a ver com cozinha, ganhou o gosto pelos tachos e pela máquina fotográfica após ter sido mãe em 2016.

Tem uma comunidade de mais de 100.000 seguidores nas redes sociais, 2 livros editados, um Blogue que conta com mais de 150.000 visualizações únicas mensais e foi finalista do prémio Blogs do Ano (prémio da Media Capital) em 2018 na sua última edição.

As Receitas que partilha diariamente com a sua comunidade são o resultado das experiências que faz em busca de uma alimentação caseira, simples e saudável... num género de "fast food saudável". Produz todos os conteúdos fotográficos e videográficos das suas receitas e ainda realiza workshops e showcookings de culinária.

Tem duas máximas na vida que aplica a tudo no seu dia-a-dia: “O não está sempre garantido!” e “O único lugar onde sucesso vem antes de trabalho é no dicionário!”

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