Bimi salteados com Soja e Lima
Um acompanhamento simples, rápido e delicioso. Eleve o seu prato com Bimi!
Requisitos dietéticos
- Low Carb
- Paleo
- Sem glúten
- Vegan
Método
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Cortar os Bimi em pequenos pedaços, lavar bem e reservar.
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Numa frigideira colocar um generoso fio de azeite e 3 dentes de alho laminados e deixar que o alho aromatize o azeite.
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Adicionar os Bimi e saltear durante 2 ou 3 minutos.
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Adicionar a soja e o molho de lima, envolver bem e desligar.
Teresa D'Abreu
Ex-Oficial de Marinha, Teresa D'Abreu dedica-se desde 2017 ao seu Blogue Healthy Bites. Apesar de uma formação que nada tem a ver com cozinha, ganhou o gosto pelos tachos e pela máquina fotográfica após ter sido mãe em 2016.
Tem uma comunidade de mais de 100.000 seguidores nas redes sociais, 2 livros editados, um Blogue que conta com mais de 150.000 visualizações únicas mensais e foi finalista do prémio Blogs do Ano (prémio da Media Capital) em 2018 na sua última edição.
As Receitas que partilha diariamente com a sua comunidade são o resultado das experiências que faz em busca de uma alimentação caseira, simples e saudável... num género de "fast food saudável". Produz todos os conteúdos fotográficos e videográficos das suas receitas e ainda realiza workshops e showcookings de culinária.
Tem duas máximas na vida que aplica a tudo no seu dia-a-dia: “O não está sempre garantido!” e “O único lugar onde sucesso vem antes de trabalho é no dicionário!”
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