Bimi® e Bacalhau Gratinado
Este prato aconchegante é uma combinação irresistível de bacalhau e Bimi®. Recheado de vegetais e envolto num molho delicioso, é uma opção saudável para a sua Consoada.
Specifications
Prep
15 minutos
Tempo de
25 minutos
Para pessoas
6
Requisitos dietéticos
- Pescador
Método
-
Ligue o forno a 180º graus. Comece por preparar o molho Béchamel. Corte o alho francês em pedaços e coloque numa panela com o leite de coco.
-
Tempere a gosto com sal, pimenta e noz moscada e coza.
-
Quando o alho francês estiver cozido triture tudo até obter uma consistência cremosa.
Reserve.
-
Prepare agora o bacalhau. Numa caçarola coloque um fio de azeite e a cebola cortada em meias luas e a folha de louro e coloque ao lume até as cebolas ficarem translúcidas.
-
Adicione o bacalhau desfiado e deixe cozinhar.
-
De seguida adicione a courgette em pedaços e a cenoura ralada e cozinhe. Quando estiverem cozidos adicione os Bimi cortados em pedaços.
-
Misture tudo e adicione o Béchamel, deixando um pouco para cobrir o tabuleiro. Adicione queijo ralado por cima.
-
Leve ao forno a 180ºC até dourar, durante cerca de 25 minutos.