Bimi® e Bacalhau Gratinado

Bimi® e Bacalhau Gratinado

Este prato aconchegante é uma combinação irresistível de bacalhau e Bimi®. Recheado de vegetais e envolto num molho delicioso, é uma opção saudável para a sua Consoada.

Specifications

Prep

15 minutos

Tempo de

25 minutos

Para pessoas

6

Requisitos dietéticos

  • Pescador

Método

  1. Ligue o forno a 180º graus. Comece por preparar o molho Béchamel. Corte o alho francês em pedaços e coloque numa panela com o leite de coco.

  2. Tempere a gosto com sal, pimenta e noz moscada e coza.

  3. Quando o alho francês estiver cozido triture tudo até obter uma consistência cremosa.

    Reserve.

  4. Prepare agora o bacalhau. Numa caçarola coloque um fio de azeite e a cebola cortada em meias luas e a folha de louro e coloque ao lume até as cebolas ficarem translúcidas.

  5. Adicione o bacalhau desfiado e deixe cozinhar.

  6. De seguida adicione a courgette em pedaços e a cenoura ralada e cozinhe. Quando estiverem cozidos adicione os Bimi cortados em pedaços.

  7. Misture tudo e adicione o Béchamel, deixando um pouco para cobrir o tabuleiro. Adicione queijo ralado por cima.

  8. Leve ao forno a 180ºC até dourar, durante cerca de 25 minutos.