 
                Bimi® e Bacalhau Gratinado
Este prato aconchegante é uma combinação irresistível de bacalhau e Bimi®. Recheado de vegetais e envolto num molho delicioso, é uma opção saudável para a sua Consoada.
Specifications
Prep
15 minutos
Tempo de
25 minutos
Para pessoas
6
Requisitos dietéticos
- Pescador
Método
- 
                                                                                
                                        Ligue o forno a 180º graus. Comece por preparar o molho Béchamel. Corte o alho francês em pedaços e coloque numa panela com o leite de coco. 
- 
                                                                                
                                        Tempere a gosto com sal, pimenta e noz moscada e coza. 
- 
                                                                                
                                        Quando o alho francês estiver cozido triture tudo até obter uma consistência cremosa. Reserve. 
- 
                                                                                
                                        Prepare agora o bacalhau. Numa caçarola coloque um fio de azeite e a cebola cortada em meias luas e a folha de louro e coloque ao lume até as cebolas ficarem translúcidas. 
- 
                                                                                
                                        Adicione o bacalhau desfiado e deixe cozinhar. 
- 
                                                                                
                                        De seguida adicione a courgette em pedaços e a cenoura ralada e cozinhe. Quando estiverem cozidos adicione os Bimi cortados em pedaços. 
- 
                                                                                
                                        Misture tudo e adicione o Béchamel, deixando um pouco para cobrir o tabuleiro. Adicione queijo ralado por cima. 
- 
                                                                                
                                        Leve ao forno a 180ºC até dourar, durante cerca de 25 minutos. 
 
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
             
            